Продвинуть сайт бесплатно вполне реально

От видимости вашего сайта в поисковых системах зависит их посещаемость, а значит, и ваш доход. Продвинуть сайт можно различными способами — покупкой ссылок, регистрацией сайта в каталогах, размещением статей со ссылками на ваш сайт на страницах других ресурсов.

Одни способы требуют вложений, другие — времени. Однако есть несколько хитростей, которые помогут продвинуть сайт самостоятельно. В интернете вы найдете множество рассуждений на эту тему, но лишь немногие успешные продвиженцы готовы конкретной информацией. Если вы хотите узнать, как самому продвинуть сайт, достаточно пройти по ссылке, запомнить последовательность действий и попытаться применить их на практике. Удачи!

Объемное бисероплетение.

Объемное бисероплетение.

Надо полагать, это связано с тем, что схемы и ресурсы по данному направлению не столь многочисленны. Плетение объемных фигурок имеет восточные корни и большинство инструкций печатается на японском или китайском языках. Кроме того, составителям схем значительно проще разработать руководство по созданию плоского объекта, нежели вырисовывать тонкости объемного плетения. За всем тем, почитатели этого метода есть, и он уверенно завоевывает новые сердца. Из объемных фигурок, если их плести из крупного бисера или кристаллов, получаются блестящие брелки, подвески на телефон, шары на елку и просто интересные игрушки. 3D-модели Объемное бисероплетение. 3D-бисероплетение основывается на технологии бисерного ткачества, которая, в свою очередь, подразделяется на цепочку-крестик и мозаичное плетение. Большинство схем представлены на основе плетения «цепочкой в крестик», порой отмечается комбинирование техник в одном изделии. Плести можно на прочной нейлоновой нити (мононить) или на тонкой рыболовной леске. Последняя подходит лучше для цепочки-крестика, т.к.она более жесткая и плетение с ней осуществляется легче и комфортнее, благодаря этому бисер держится достаточно плотно и основа не рвется при протаскивании с усилием. Нейлоновая нить оптимальна для мозаики, т.к. она мягче и пластичнее, и позволяет бисеру становиться на место без чрезмерного напряжения при выведении стежка на свое место.

Цепочка в крестик плетется на двух иглах. В работе задействуют оба конца лески, нити переплетаются под прямым углом, а бусины связываются в повторяющиеся спирали. Леска плотно закрепляется после каждой сделанной спирали. При мозаичном плетении в работе используется только один конец нейлоновой нити, которым совершают стежки. Одновременно другой ее конец остается свободным. Фактически, механизм работы такой же, как при вязании или вышивке. Колосальным плюсом данной техники является то, что ее легко отобразить на диаграмме, т.к.обычно работа происходит на плоскости, а уже потом сплетенная деталь объединяется в объемное изделие. Цепочка-крестик по своей сути более подходит для создания 3D-объектов, но мозаика дает возможность более тесной укладки бисера, которая порой просто необходима для успешного завершения трехмерного проекта.

Используя технику объемного плетения, можно создавать самые разнообразные фигуры: животных, сердечки, цветы, украшения и многое другое. пример объемной фигурки, выполненной мозаичным плетением

А вы любите тесты?

Есть у меня одна слабость — я просто обожаю всевозможные тесты. Если в журнале или газете мне на глаза попадается какой-нибудь тест, пусть даже самый дурацкий, обязательно его пройду. Что уж говорить об интернете, где сайтов с тестами просто море. Не подумайте, я не ищу эти сайты специально, но если случайно попадется ссылка — перейду обязательно. Конечно, мне хочется пройти все тесты на сайте, узнать о себе и окружающих все, что только можно, так что времени я на них трачу много. Вот в один из последних «налетов» нашла сайт, где можно пройти тест на iq. Естественно, я не смогла пройти мимо. Кстати, очень полезной оказалась подсказка на сайте, как проходить тест. Да, мой айкью не дотягивает до уровня Джона Кеннеди и Билла Гейтса, но Барака Обаму я оставила далеко позади 🙂

Чем опасна компьютерная программа, или За что отвечает разработчик?

И заканчивая утилитой дефрагментации «на лету», замечательным анимированным скринсейвером или же симпатичными часиками в трее, которые очень бросаются в глаза при входе на каждый развлекательный портал.

На компакт-диске либо в архиве с программой как правило присутствуют пару текстовых файлов. В них описываются особенности предоставленной версии, возможные проблемы с разным компьютерным оборудованием («железом») и предлагаются способы их успешного решения.

В окне диалога при запуске файлов setup либо install мы увидим приветствие и благодарности от разработчика, а затем в окошке текст Лицензионного соглашения. С предложением принять его, дабы установить программу. Или не принять, тогда установка программы завершается. но вот тогда нужно будет вновь подыскивать, где скачать софт бесплатно.

ежели вам еще не доводилось читать ни одного Лицензионного соглашения – сделайте это теперь. вероятно, вы совершите для себя несколько открытий и узнаете о вещах, о существовании которых даже не подозревали. И даже не представляли, что подобное вообще возможно.

по окончании описания о том, кому принадлежат авторские права на программу, сообщается, какую ответственность несет создатель (автор). При чтении этих строк у вас от удивления может отвалиться челюсть. Или вы будете испытывать состояние, близкое к шоковому. Потому что там написано ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ практически следующее:

ПРОГРАММА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ «КАК ЕСТЬ». ПРИ ЭТОМ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕЕ НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РИСК. НИ АВТОР, НИ ЕГО УПОЛНОМОЧЕННЫЕ АГЕНТЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕРИ ДАННЫХ, ПОВРЕЖДЕНИЯ, ПОТЕРИ ПРИБЫЛИ ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ВИДЫ ПОТЕРЬ, СВЯЗАННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ (ПРАВИЛЬНЫМ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНЫМ) ЭТОЙ ПРОГРАММЫ.

Это фрагмент Лицензионного соглашения обычной программы. Любой! Не принципиально — купили вы программу или же ввели в поисковике скачать софт бесплатно и перешли на некий лучший варезный сайт, где и скачали ее. Из него следует, что создатель не несет никакой ответственности за последствия применения своей программы. Весь риск – на вас, на пользователе. Не желаете – не пользуйтесь. Автор отвечает только за комфорт и работоспособность своей программы, за то, чтоб она выполняла все, для чего предназначена.

Прежде, чем вы вознамеритесь строчить гневные письма во все мыслимые инстанции, давайте попробуем разобраться, кто за что отвечает. И по какой причине.

Начнем с разработчика (автора). Его задача – создать софт, который бы выполнял ценные для нас, пользователей, деяния. Был бы привлекательным внешне, удобным в применении и по возможности безглючным, другими словами содержал поменьше ошибок. Если эти условия не будут сделаны, то вас данная программа навряд ли заинтригует и вы навряд ли станете искать, где скачать софт бесплатно.

из-за этого создатель очень хорошо отлаживает текст программы, проводит ее многочисленные тестирования, пока не выловит основную массу ошибок (глюков) и она, программа, будет без заметных сбоев осуществлять возложенные на нее функции. Все указанное потребует некоторых издержек времени и денежных средств и в конечном итоге удорожает программу. Кроме того, выловить абсолютно все ошибки нереально даже теоретически.

Сначала выходит так называемая альфа-версия, которую вместе тестируют создатели, затем бета-версия, попробовать которую приглашают тех, кто желает. И, наконец, версия 1.0, с которой и начинается массовая эксплуатация программы. Причем пользователи в ней тоже обнаруживают ошибки и докладывают о них разработчику, тот привносит дополнения. Так рождаются версии 1.01, 1.1, 1.2 и так «без конца до конца». Процесс улучшения пределов не имеет.

А сейчас спросим, за что должен нести ответственность создатель? За присутствие ошибок? За возможные сбои в работе? За то, что при некоторой конфигурации «железа» вашего компьютера программа имеет возможность «зависнуть»?

Но ведь программа не может (даже в принципе) быть протестирована совершенно со всеми мыслимыми и немыслимыми сочетаниями материнских плат, процессоров, винчестеров, памяти, видео, аудио, сетевых карт, блоков питания, CD/DVD-приводов, флеш и т.д. и т.п. Которые делаются тысячами различных фирм во всех частях света. Не говоря обо всех вариантах установки на это «железо» самого различного программного обеспечения, которое не всегда приобретается легально, а скорее скачивается при входе на развлекательный портал, юзерами самой разной квалификации.

Вот и выходит, что разработчик должен обеспечивать сугубо выполнение программой того, для чего она непосредственно специализирована. А за возможные сбои в работе, потерянные сведения, упущенную выгоду и остальные проблемы юзера отвечать обязан он сам.

Жестоко? Возможно. А что вы сами можете предложить? Ведь в окружающем нас некомпьютерном мире тоже невозможно гарантировать всего. Согласен, в гарантийных обязательствах на бытовую технику указаны возможности ремонта, замены, возврата, компенсации.

Но подчас просчеты разработчиков, конструкторов, фирм-производителей, сборщиков ведут к авариям, травмам и даже к гибели людей. как ни прискорбно, продолжают взрываться установки, сходить с рельс поезда, падать на землю самолеты, отравляться недоброкачественными продуктами питания и медикаментами люди. Замены которым не существует…

А раз мы, дети компьютерного века, не имеем никаких гарантийных обязательств от создателей программ, то воспользуемся старым добрым советом небезызвестного Остапа Сулеймана Бендера: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!» В этом и будет состоять ответственность пользователя.

потому, чтобы неоценимые данные, плод ваших бессонных ночей или весьма напряженных дней, не накрылись однажды в мгновение ока очень даже медным тазом – не забудьте предпринять несколько элементарных, однако верных шагов:

1. Сохраняйте самые значимые данные, которые при потере невозможно будет вернуть (Windows, Office, Photoshop, WinRar и др. не в счет) на какой-либо внешний носитель: CD, DVD, flash. И делайте это регулярно. Чем регулярнее – тем лучше.

2. Разберитесь с причиной появившегося сбоя, дабы не наступить на те же грабли еще раз. Для этого обратитесь к создателю, в службу поддержки (если это не «взломанная» программа) или поищите ответа на каком-либо форуме согласно этой теме. Возможно, придется переустановить программу или скачать софт бесплатно еще раз.

3. в том случае, если все равно глюки будут продолжаться, несмотря на п.2, – можете удалить данную программу и послать её вместе с разработчиками сами знаете куда.

4. ежели потребность в подобной программке все еще осталась, то найдите в глобальной сети интернет что-либо подобного предназначения. Но не забывайте, что другая программа содержит точно такие же гарантии, что и предыдущая. А потому наиболее надежный способ спасения важных сведений – это исполнение п.1, то есть создание дубликатов важных данных.

Как сэкономить на продуктах во время кризиса

Как сэкономить на продуктах во время кризиса

Мировой финансовый кризис не вызвал у нас паники. 10 лет назад мы пережили ситуацию куда более тяжёлую – недоброй памяти дефолт. Когда дефолт случился, я получал небольшую зарплату обычного работника милиции, благоверная находилась в декретном отпуске, моей дочке не исполнилось ещё и четырёх месяцев. Это я, взрослый, мог затянуть ремень потуже, а вот каким образом объяснить ситуацию ребёнку-«искусственнику», которому регулярно требовалось кормление молочными смесями? Цена на них сразу же взлетела ввысь.

Тогда-то я впервые и включил режим жёсткой экономии. Служил я в «башне», и, когда приходило время обеда, спускался в столовку глянуть – какова на сегодня цена капустный пирожок, после этого выходил на улицу, где торговала выпечкой лоточница, сравнивал: у кого пирожок дешевле, у того и брал. Причём только одну штуку, больше позволить себе я не мог.

Опыт мой мне затем не раз ещё пригодился, в том числе и в наши дни. Наша семья из трёх человек еженедельно потребляет кое-какое количество продуктов. Закупаюсь я обычно в выходные . Сразу же встал вопрос: как быть, куда отправиться за продуктами? Там, где я живу, рядом находятся два больших магазина двух разных торговых сетей. Я специально не назову их, чтобы не делать им бесплатную рекламу .

Нашёл здесь: 100vden

Почему не работает интернет

Почему не работает интернет

Речь пойдет о странице сайта, обычно страницы не открываются по двум причинам:

1) Трабл с подключением инета

2) Трабл на хостинге, где находится сайт

Посмотрим подробнее каждую причину. Попробуйте зайти, например, на сайт Google.com, этот если сайт хорошо загружается, то, скорее всего, проблема на хостинге где находиться та страница, которую вы хотите открыть.  А если же сайт, приведенный в пример, не открывается, неполадка уже с вашим подключением к интернету. Причины по которым может не работать интернет, вы можете прочитать по этой ссылке Почему не работает интернет? . Какие могут быть проблемы на сервере, если не открывается страница сайта , размещенного там:

1) Тех. проблемы(работы) на сервере

2) Вышел срок регистрации доменного имени

3) На сайте ведутся технические работы

Если вы, зайдя на страницу, видите  код, подобный этому “404 Not Found”, значит данной страницы уже не существует насайте. Если домен не продлен, то вы попадете скорее всего на сайт доменов, регистратора или у вас вообще ничего не загрузится “Сервер не найден”. Соответственно, если причина на хостинге, то все, кто захочет зайти на сайт, будет уведомлен соответствующим объявлением: сайт не работает, потому что ведутся технические работы на хостинге или на самом сайте.

Италия – мечта моего детства

И вот, спустя много лет, в один момент это желание вновь проснулось, правда, в немного иной форме – мне страстно захотелось попасть в солнечную Италию, окунуться в толпу и постичь, наконец, тайну этого мелодичного языка. Могу поспорить, никто из вас не угадает, что же в моем случае сыграло роль «ньютоновского яблока». Нет, я не пересматривала «Формулу любви» и «Капитана Врунгеля». Кто-то из моих знакомых вернулся из Италии и фонтанирует впечатлениями? Опять не то. Листала рекламный буклет с описаниями туров в Италию? Нет, нет и еще раз нет. Я просто случайно попала на страницы блога Саквояжик.ru.

Конечно, из перечня стран я выбрала именно Италию. Выбрала, и была потеряна для семьи на пару-тройку часов, пока не изучила описания всех прогулок по Риму, виртуально не посетила Ватикан и Колизей. Когда Рим был изучен мною почти досконально, я перенеслась во Флоренцию, Неаполь, Южный Тироль…

Сами понимаете, я не просто читала, я бродила по улочкам Рима, подставляла свои ладони брызгам знаменитых флорентийских фонтанов, продегустировала несколько сортов молодого тирольского вина, в общем, прожила маленькую жизнь в этой великолепной стране. Честно скажу, возвращаться в промозглую и дождливую украинскую осень совсем не хотелось. Волевым усилием закрывая окно Интернет-обозревателя, я клятвенно пообещала самой себе, что первым пунктом моей поездки в Европу (ведь я же выберусь туда обязательно!) станет Италия. Саквояжик.ru, спасибо за чудесное путешествие!  

Обожаю советские мультфильмы!

Вчера весь вечер провела, валяясь перед телевизором. Можно сказать — дети не кормлены, квартиры не убрана, ну и т.д. Ни за что не угадаете, что я смотрела! Советские мультики, как в детстве, помните? Случайно включила телевизор, там шла «Тайна третьей планеты». Ну не могла я уйти от телевизора, не могла. Когда он закончился, полезла в закрома — перебрала все диски, искала советские мульты. Как назло, не нашла.

Но! У меня же есть безлимитный интернет, поэтому я быстренько нашла сайтик, где можно советские мультфильмы скачать бесплатно. Так что поклонники советских мультов, пользуйтесь моей находкой!